Antipasti
-
VITELLO TONNATO
ÜBERZOGEN MIT THUNFISCHCREME UND KAPERN
€ 11,50 -
RINDER CARPACCIO
AUF RUCOLA SALAT MIT GERIEBENEM PARMESAN UND CHAMPIGNONSCHEIBEN
€ 11,50 -
GEBRATENE BABY CALAMARI
AUF RUCOLA SALAT
€ 12,50 -
BIO BÜFFEL MOZZARELLA
MIT COCKTAILTOMATEN UND BASILIKUM PESTO
€ 10,50 -
ANTIPASTI VERDURA
MIT OLIVEN UND SCHAFSKÄSE
€ 9,50 -
ANTIPASTI ITALIANA
GEMISCHTE ITALIENISCHE VORSPEISENPLATTE (1 Per.)
€ 10,50 -
NEU
ANTIPASTI ITALIANA
GEMISCHTE ITALIENISCHE VORSPEISENPLATTE (2 Per.)
€ 17,50
Minestre
-
CREMA DI POMODORI
TOMATENCREMESUPPE
5,50 -
ZUPPA DI AGLIO 21
KNOBLAUCHSUPPE
5,50 -
ZUPPA DI PESCE 3,14,16,19
EDELFISCHSUPPE A LA BOUILLABAISSE
10,50
Insalata
-
INSALATA MISTA PICCOLO
KLEINER, GEMISCHTER SALATTELLER MIT GURKEN UND TOMATEN
5,50 -
INSALATA DA VINCI
MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN UND AVOCADO
12,50 -
GEBRATENER ZIEGENKÄSE
IM SPECKMANTEL AN SALATBOUQUET UND FEIGENSENF
12,50
Pizza
-
PIZZA MARGARITA
MIT BASILIKUM UND TOMATEN
€ 10,50 -
PIZZA VERDURA
MIT CHAMPIGNON, PEPERONI, ZWIEBELN UND ARTISCHOCKEN
€ 12,50 -
PIZZA TEATRO LA SCALA
MIT SALAMI CALABRESE, KOCHSCHINKEN, PEPERONI UND CHAMPIGNONS
€ 13,50 -
PIZZA TEATRO VERDI
MIT PARMASCHINKEN, RUCOLA UND PARMESAN
€ 14,50 -
PIZZA BOLOGNESE
MIT RINDERHACKFLEISCH UND ZWIEBELN
€ 13,50 -
NEU
PIZZA CALLAS
MIT RINDER CARPACCIO, RUCOLA UND PARMESAN
€ 16,50 -
PIZZA TEATRO LA FENICE
MIT THUNFISCH UND ROTEN ZWIEBELN
€ 12,50 -
PIZZA DA VINCI
MIT GARNELEN, RUCOLA UND PARMESAN
€ 15,50 -
PIZZA PUCCINI
MIT FRISCHEM LACHS, CRÈME FRAÎCHE UND OREGANO
€ 15,50
Pasta
-
NEU
PENNE ROSSINI
IN LEICHTER RAHMSAUCE MIT RINDERFILETSPITZEN UND STEINPILZE
16,50 -
TAGLIATELLE PICCANTI
IN TOMATEN SAHNE SAUCE MIT SCHWEINEFILETSPITZEN, SCHAFSKÄSE UND CHAMPIGNONS
10,50 -
LINGUINE DA VINCI
MIT GARNELEN, KIRSCHTOMATEN UND KNOBLAUCH
15,50 -
TAGLIOLINI SALMONE
MIT FRISCHEM LACHS, ZUCCHINISTREIFEN UND COCKTAILTOMATEN IN HUMMER SAUCE
14,50 -
SPAGHETTI VERDURA
MIT FRISCHEM GEMÜSE, KAPERN UND OLIVEN IN LEICHT SCHARFER TOMATENSAUCE
11,50 -
SPAGHETTI GENOVESE
MIT BASILIKUM PESTO UND PINIENKERNEN
11,50 -
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
MIT PARMESANKÄSE UND PEPPERONCINI
9,50 -
RAVIOLI AI PORCINI
MIT STEINPILZ RICOTTA GEFÜLLT, IN BUTTER SALBEISAUCE
12,50
Carne
-
GEGRILLTES ARGENTINISCHES FILET VOM BLACK ANGUS RIND
MIT KRÄUTERBUTTER, CA. 220GR
27,50 -
GEGRILLTES ARGENTINISCHES FILET VOM BLACK ANGUS RIND
IM SPECKMANTEL AN ROSA PFEFFERSAUCE, CA. 220GR
29,50 -
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA GEBRATEN
IN BUTTER SALBEI SAUCE MIT PARMASCHINKEN BEDECKT
21,50 -
GEGRILLTES NEUSEELÄNDISCHES LAMMFILET
AN STEINPILZRAHMSAUCE
24,50
Pesce
-
GEGRILLTER HAVELZANDER AUF LIVORNESISCHE ART
MIT KAPERN UND TOMATEN
21,50 -
GEGRILLTES LACHSFILET
AUF ZITRONEN WEISSWEIN SAUCE
19,50 -
GROSSGARNELEN VOM GRILL AUF RUCOLA SALAT
MIT KNOBLAUCH, OLIVENÖL UND KRÄUTERN
26,50
Dessert
-
PANNA COTTA
MIT HIMBEEREN
€ 6,00 -
CRÈME BRÛLÉE
EIER-MILCH-CREME MIT KARAMELL –SAUCE
€ 7,00 -
HAUSGEMACHTES TIRAMISU
AUF EINEM SCHOKOLADENSPIEGEL
€ 6,00 -
SCHOKOLADENSOUFFLEÉ
MIT VANILLEFÜLLUNG
€ 7,00