Sasionkarte

Sasionkarte

Saisonkarte

Vorspeisen

Baby-Calamari 11,50 €
in Olivenöl mit Kirsch-Tomaten, Kapern und Knoblauch
Enten Carpaccio 11,50 €
mit gebratenen Pfifferlingen

Gebratene Sardellen 9,50 €
auf Tomaten-Carpaccio

Gegrillter Pulpo 14,50 €
auf Rucola-Salat

Hauptspeisen

Tagliolini Bandnudeln 18,50 €
mit Rinderfiletspitzen und Frische Pfifferlingen

Hokkaido Gnocchi 18,50 €
mit Garnelen und Kürbis Ragout

Pasta Tortellacci gefüllt mit Hokkaido-Kürbis 18,50 €
in einer Weißwein-Salbeisauce

Mittelmeer Dorade vom Grill 21,50 €
an Jungspinat und Rosmarin Drillingen

Saltimbocca vom Seeteufel 22,50 €
auf Butter-Salbei Sauce

Paillard vom Angus Campo Beef 19,50 €
auf Pfifferlinge Rahm-Sauce

Gegrillte Neuseeländisches Lammkarree 24,50 €
auf Steinpilz Sauce

Tagliolini Bandnudeln 21,50 €
mit schwarzem Trüffeln in Parmesan Creme