VORSPEISEN
SEETEUFEL CARPACCIO
MIT FLUSSKREBSSCHWÄNZEN UND ORANGEN SENF VINAIGRETTE
€ 13,50
RINDER CARPACCIO
MIT FRISCHEM ALBA TRÜFFEL UND PARMESANFLOCKEN
€ 15,50
STEINPILZCREMESUPPE
MIT FRISCHEM ALBA TRÜFFEL
€ 10,50
HAUPTSPEISEN
TAGLIOLINI BANDNUDELN
MIT ALBA TRÜFFELN AUS DEM PARMESAN-LAIB
€ 24,50
TORTELLONI (SEPIATINTENTEIG)
GEFÜLLT MIT GERÄUCHERTEM WILDLACHS IN HUMMERPASTE SAUCE
€ 17,50
BARBARIE ENTENBRUST
AN HONIG THYMIAN SAUCE MIT MÖHREN UND ROSMARINKARTOFFELN
€ 21,50
OSSOBUCO MILANESE
KALBSHAXE AUS DEM STEINOFEN IN EIGENER SUD
€ 19,50
ATLANTISCHER SEETEUFEL
AN RIESLING SAFRAN SAUCE MIT BABYSPINAT UND KARTOFFELN
€ 24,50