Sasionkarte

Sasionkarte

Saisonkarte

Vorspeisen

Gebratene Jakobsmuscheln 14,50 €
auf Balsamico-Creme

Kaninchenleber 8,50 €
in Salbei-Zitronensauce

Gegrillte Baby-Calamari 11,50 €
auf Rucola Salat

Gegrillte Pulpo 14,50 €
mit Peperoncini, Olivenöl und Knoblauch

 Hauptspeisen

Pasta Amore 17,50 €
Herzteigtaschen gefüllt mit Artischocke-Minze
und Ingwer zu gebratenen Scampi und Prosecco-Safran Sauce

Delizia gefüllt mit Rote Beete 15,50 €
und Ziegenkäse auf Basilikum-Pesto
 

Ravioloni Mediterran 14,50 €
gefüllt mit getr. Tomaten, Oliven, Basilikum und
Ricotta auf Auberginen Caponata

Mittelmeer Dorade Royal 19,50 €
vom Grill

Rack vom Iberico 24,50 €
Kotelette vom Iberischen Schwein
mit gebratenen Steinpilzen

 Bardierte Fasanenbrust 19,50 €
auf Marsala-Rosinen Sauce

Tagliolini Bandnudeln mit Schwarzem
Winter Trüffeln 22,50 €

aus dem Parmesan-Laib