Weihnachtsspezialitäten

Weihnachtsspezialitäten

VORSPEISEN

ENTENBRUST CARPACCIO
MIT GERÖSTETEN STEINPILZEN UND ORANGEN
€ 11,50

LINGUINE ALLE VONGOLE
MIT MIESMUSCHELN IN WEISSWEINSAUCE
€ 9,50

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
MIT FRISCHEM WINTER TRÜFFEL AN PARMESAN CREME
€ 16,50

HAUPTSPEISEN

TAGLIOLINI BANDNUDELN
MIT WINTER TRÜFFELN AUS DEM PARMESAN-LAIB
€ 24,50

CASARECCE
MIT WILDRAGOUT UND PILZEN
€ 16,50

GEGRILLTES HASENFILET
AN SHERRY-PFLAUMENSAUCE MIT ROSMARINKARTOFFELN
€ 23,50

GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
IN ROTWEIN BALSAMICO SAUCE MIT ROSMARINKARTOFFELN
€ 21,50

GEGRILLTES FASANENBRUSTFILET
IM SPECKMANTEL AN SULTANINEN MARSALASAUCE MIT ROSMARINKARTOFFELN
€ 21,50

ATLANTISCHER SEETEUFEL
AN RIESLING SAFRAN SAUCE MIT BABYSPINAT UND ROSMARINKARTOFFELN
€ 26,50

DESSERT

BOURBON VANILLEN PARFAIT
MIT VOLLMILCHSCHOKOLADE UND HIMBEEREN
€ 7,50

FLAMBIERTE FEIGEN
MIT GRÜNEM PFEFFER UND VANILLEEIS
€ 9,50