VORSPEISEN
ENTENBRUST CARPACCIO
MIT GERÖSTETEN STEINPILZEN UND ORANGEN
€ 11,50
LINGUINE ALLE VONGOLE
MIT MIESMUSCHELN IN WEISSWEINSAUCE
€ 9,50
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
MIT FRISCHEM WINTER TRÜFFEL AN PARMESAN CREME
€ 16,50
HAUPTSPEISEN
TAGLIOLINI BANDNUDELN
MIT WINTER TRÜFFELN AUS DEM PARMESAN-LAIB
€ 24,50
CASARECCE
MIT WILDRAGOUT UND PILZEN
€ 16,50
GEGRILLTES HASENFILET
AN SHERRY-PFLAUMENSAUCE MIT ROSMARINKARTOFFELN
€ 23,50
GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
IN ROTWEIN BALSAMICO SAUCE MIT ROSMARINKARTOFFELN
€ 21,50
GEGRILLTES FASANENBRUSTFILET
IM SPECKMANTEL AN SULTANINEN MARSALASAUCE MIT ROSMARINKARTOFFELN
€ 21,50
ATLANTISCHER SEETEUFEL
AN RIESLING SAFRAN SAUCE MIT BABYSPINAT UND ROSMARINKARTOFFELN
€ 26,50
DESSERT
BOURBON VANILLEN PARFAIT
MIT VOLLMILCHSCHOKOLADE UND HIMBEEREN
€ 7,50
FLAMBIERTE FEIGEN
MIT GRÜNEM PFEFFER UND VANILLEEIS
€ 9,50