Weihnachtsspezialitäten

Weihnachtsspezialitäten

Vorspeisen

Entenbrust Carpaccio 13,50 €

auf Parmesan-Risotto Hügel

Mittelmeer Sardellen 10,50 €
auf Tomaten-Schalotten Carpaccio

Baby Calamari 12,50 €
auf livornesische Art

Burrata Mozzarella 12,50 €
an Basilikum Pesto und Kirschtomaten

Hauptspeisen

Pasta Tagliolini 24,50 €

mit schwarzem Trüffel aus dem Parmesan Laib

Pasta Orecchiette 15,50 €
mit Garnelen und Cima di Rapa

Mezzelune Anatra 15,50 €
Halbmond Teigtaschen gefüllt mit Ente
auf Steinpilz Sauce

Doraden Filet 19,50 €

auf Steckrüben Carpaccio mit Weißwein-Kapern Sauce

Seeteufel Filet 24,50 €
auf geschmolzene Rispen Tomaten Sauce
mit Kapern und Knoblauch

Knusprige Barbarie Entenbrust 21,50 €

auf Kirschtomaten Gnocchi

Geschmorte Ochsenbäckchen 22,50 €

nach Art des Hauses

Richmond Lammkarree 25,50 €

aus dem Steinofen auf Cabernet-Thymian Jus

Hasenfilet 24,50 €
auf Rotwein-Cranberry Sauce