WEIHNACHTSMENÜ
VORSPEISEN ZUR AUSWAHL
RINDERCARPACCIO MIT PARMESANFLOCKEN UND FRISCHEM ALBA TRÜFFEL
*
ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL AUF SALATBOUQUET MIT FEIGENSENF
ZWISCHENGANG
TAGLIOLINI BANDNUDELN IN BUTTER SALBEI SAUCE MIT GEMBERETTI UND ZUCCHINISTREIFEN
HAUPTGANG ZUR AUSWAHL
ARGENTENTISCHES RINDERFILET AN THYMIAN ROTWEINJUS MIT ROSMARINKARTOFFELN
*
MITTELMEER DORADE VOM GRILL AN WEISSWEIN
ZITRONENSAUCE MIT BLATTSPINAT
*
NEUSEELÄNDISCHES LAMMFILET AN TRÜFFEL MASCARPONE CREME MIT GERÖSTETEN STEINPILZEN UND ROSMARINKARTOFFELN
DESSERT ZUR AUSWAHL
TIRAMISU
*
CRÈME BRÛLÉE
PREIS PRO PERSON 4 GÄNGE = 48,50€
PREI PRO PERSON 3 GÄNGE = 42,50€