VITELLO TONNATO
ÜBERZOGEN MIT THUNFISCHCREME UND KAPERN
14.0
CARPPACCIO DI MANZO
WILDKRÄUTERSALAT I PARMESAN I CHAMPIGNONSCHEIBEN
15.0
GEBRATENE BABY CALAMARI
WILDKRÄUTERSALAT I CHERRYTOMATEN I KNOBLAUCH
16.0
BURRATA DI BUFALA
ROTE-BEETE-CARPACCIO I KARAMELISIERTE WALNÜSSE I WILDKRÄUTERSALAT
15.0
ANTIPASTI ITALIANA
GEMISCHTER ITALIENISCHER VORSPEISENTELLER
1 Per. 13.0 / 2 PER. 24.0
CREMA DI POMODORI
TOMATENCREMESUPPE
7.0
ZUPPA DI AGLIO
KNOBLAUCHSUPPE
7.0
ZUPPA DI PESCE
EDELFISCHSUPPE À LA BOUILLABAISSE
13.0
INSALATA MISTA PICCOLO
6.5
INSALATA DA VINCI
MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN UND AVOCADO I MOZZARELLA
15.5
FORMAGGIO DI CAPRA
ZIEGENKÄSE I PANCETTAMANTEL I SALATBOUQET I FEIGENSENF
14.0
PIZZA BUFFALO
MIT BÜFFELMOZZARELLA, BASILIKUM UND TOMATEN
19.0
PIZZA TEATRO LA SCALA
MIT SALAMI CALABRESE, KOCHSCHINKEN, PEPERONI UND CHAMPIGNONS
17.0
PIZZA TEATRO VERDI
MIT PARMASCHINKEN, WILDKRÄUTERSALAT UND PARMESAN
18.0
PIZZA FORMAGGIO DI CAPRA
MIT ZIEGENKÄSE, BIRNEN UND WALNÜSSEN
17.5
PIZZA VERDURA
MIT GEMISCHTEM GEMÜSE, ARTISCHOCKEN, RUCOLA UND PARMESAN
17.5
PIZZA DA VINCI
MIT MARINIERTER GARNELE, WILDKRÄUTERSALAT UND PARMESAN
18.0
PIZZA PUCCINI
MIT FRISCHEM LACHS, CRÈME FRAÎCHE UND BABYSPINAT
18.5
PENNE ROSSINI
IN LEICHTER RAHMSAUCE MIT RINDERFILETSPITZEN UND STEINPILZEN
19.5
TAGLIATELLE CON FILETTO DI VITELLO
IN TOMATEN-SAHNE-SAUCE MIT KALBSFILETSPITZEN, SCHAFSKÄSE UND CHAMPIGNONS
19.0
LINGUINE DA VINCI
MIT GARNELEN UND KNOBLAUCH IN KIRSCHTOMATENSAUCE
19.0
TAGLIOLINI SALMONE E ZAFFERANO
MIT FRISCHEM LACHS, ZUCCHINISTREIFEN UND COCKTAILTOMATEN IN SAFRAN-SAHNE-SAUCE
19.0
SPAGHETTI LIVORNESE
MIT BABY-CALAMARI, KNOBLAUCH, KAPERN, SARDELLEN UND CHERRYTOMATEN
19.5
HANDGEMACHTE TORTELLI DELIZIA
GEFÜLLT MIT BURRATA MIT KARAMELISIERTEN ROTEN ZWIEBELN UND PINIENKERNEN
18.0
SPAGHETTI ALIO E OLIO E GAMBERETTI
MIT OLIVENÖL, KNOBLAUCH PEPERONCINI, SCAMPIS UND PARMESAN
19.0
TAGLIOLINI TARTUFO
AUS DEM PARMESANLAIB MIT FRISCHEM TRÜFFEL
27.0
FILETTO DA VINCI
BLACK ANGUS RINDERFILET IM PANCETTAMANTEL UND GORGONZOLA-ROSAPFEFFER-SAUCE (CA. 220GR)
38.0
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
KALBSFILETMEDAILLONS IN BUTTER-SALIBEI-WEISSWEINSAUCE MIT PARMASCHINKEN BEDECKT
26.0
FILETTO D´AGNELLO
NEUSEELÄNDISCHES LAMMFILET AN CABERNET-THYMIAN-JUS
28.5
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und saisonales Gemüse
SALMONE ALLA GRIGLIA
WILDLACHSFILET AN ZITRONEN-WEISSWEIN-SAUCE
25.0
SCAMPI ALLA GRIGLIA
RIESENGARNELEN MIT KNOBLAUCH, OLIVENÖL UND KRÄUTERMARINADE
32.5
Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und Baby Spinat
PANNA COTTA
AN HIMBEEREN
7.0
CREME BRÛLÉE
8.0
TIRAMISU
8.0
SCHOKOLADEN SOUFFLEÉ
8.0
FORMAGGIO MISTO
GEMISCHTE KÄSEPLATTE I FEIGEN I WALNÜSSE I FEIGENSENF
14.0
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |