Phone:      03312805189
E-mail:      info@ristorante-da-vinci-potsdamm.de
Address:   dortustrasse 4,14467 potsdamm
Instagram Feed
FOLLOW:
Image Alt

Menü

VORSPEISEN 

 

VITELLO TONNATO
ÜBERZOGEN MIT THUNFISCHCREME UND KAPERN
14.0

 

CARPPACCIO DI MANZO
WILDKRÄUTERSALAT I PARMESAN I CHAMPIGNONSCHEIBEN
15.0

 

GEBRATENE BABY CALAMARI
WILDKRÄUTERSALAT I CHERRYTOMATEN I KNOBLAUCH
16.0

 

BURRATA DI BUFALA
ROTE-BEETE-CARPACCIO I KARAMELISIERTE WALNÜSSE I WILDKRÄUTERSALAT
15.0

 

ANTIPASTI ITALIANA
GEMISCHTER ITALIENISCHER VORSPEISENTELLER
1 Per. 13.0 / 2 PER. 24.0

 

 

SUPPEN

CREMA DI POMODORI
TOMATENCREMESUPPE
7.0

 

ZUPPA DI AGLIO 
KNOBLAUCHSUPPE
7.0

 

ZUPPA DI PESCE 
EDELFISCHSUPPE À LA BOUILLABAISSE
13.0

 

SALATE

INSALATA MISTA PICCOLO 
6.5

 

INSALATA DA VINCI 
MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN UND AVOCADO I MOZZARELLA
15.5

 

FORMAGGIO DI CAPRA
ZIEGENKÄSE I PANCETTAMANTEL I SALATBOUQET I FEIGENSENF
14.0

 

PIZZA

PIZZA BUFFALO
MIT BÜFFELMOZZARELLA, BASILIKUM UND TOMATEN
19.0

 

PIZZA TEATRO LA SCALA
MIT SALAMI CALABRESE, KOCHSCHINKEN, PEPERONI UND CHAMPIGNONS
17.0

 

PIZZA TEATRO VERDI
MIT PARMASCHINKEN, WILDKRÄUTERSALAT UND PARMESAN
18.0

 

PIZZA FORMAGGIO DI CAPRA
MIT ZIEGENKÄSE, BIRNEN UND WALNÜSSEN
17.5

 

PIZZA VERDURA 
MIT GEMISCHTEM GEMÜSE, ARTISCHOCKEN, RUCOLA UND PARMESAN
17.5

 

PIZZA DA VINCI
MIT MARINIERTER GARNELE, WILDKRÄUTERSALAT UND PARMESAN
18.0

 

PIZZA  PUCCINI 
MIT FRISCHEM LACHS, CRÈME FRAÎCHE UND BABYSPINAT

18.5

 

PASTA

PENNE ROSSINI
IN LEICHTER RAHMSAUCE MIT RINDERFILETSPITZEN UND STEINPILZEN
19.5

 

TAGLIATELLE CON FILETTO DI VITELLO
IN TOMATEN-SAHNE-SAUCE MIT KALBSFILETSPITZEN, SCHAFSKÄSE UND CHAMPIGNONS
19.0

 

LINGUINE DA VINCI 
MIT GARNELEN UND KNOBLAUCH IN KIRSCHTOMATENSAUCE
19.0

 

TAGLIOLINI SALMONE E ZAFFERANO 
MIT FRISCHEM LACHS, ZUCCHINISTREIFEN UND COCKTAILTOMATEN IN SAFRAN-SAHNE-SAUCE
19.0

 

SPAGHETTI  LIVORNESE
MIT BABY-CALAMARI, KNOBLAUCH, KAPERN, SARDELLEN UND CHERRYTOMATEN
19.5

 

HANDGEMACHTE TORTELLI DELIZIA
GEFÜLLT MIT BURRATA MIT KARAMELISIERTEN ROTEN ZWIEBELN UND PINIENKERNEN
18.0

 

SPAGHETTI ALIO E OLIO E GAMBERETTI
MIT OLIVENÖL, KNOBLAUCH PEPERONCINI, SCAMPIS UND PARMESAN
19.0

 

TAGLIOLINI TARTUFO 
AUS DEM PARMESANLAIB MIT FRISCHEM TRÜFFEL

27.0

 

FLEISCH

FILETTO DA VINCI
BLACK ANGUS RINDERFILET IM PANCETTAMANTEL UND GORGONZOLA-ROSAPFEFFER-SAUCE (CA. 220GR)
38.0

 

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 
KALBSFILETMEDAILLONS IN BUTTER-SALIBEI-WEISSWEINSAUCE MIT PARMASCHINKEN BEDECKT
26.0

 

FILETTO D´AGNELLO
NEUSEELÄNDISCHES LAMMFILET AN CABERNET-THYMIAN-JUS
28.5

 

Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und saisonales Gemüse

 

FISCH

SALMONE ALLA GRIGLIA
WILDLACHSFILET AN ZITRONEN-WEISSWEIN-SAUCE
25.0

 

SCAMPI ALLA GRIGLIA
RIESENGARNELEN MIT KNOBLAUCH, OLIVENÖL UND KRÄUTERMARINADE
32.5

 

Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und Baby Spinat

 

DESSERT

PANNA COTTA
AN HIMBEEREN
7.0

CREME BRÛLÉE
8.0

TIRAMISU
8.0

SCHOKOLADEN SOUFFLEÉ
8.0

FORMAGGIO MISTO
GEMISCHTE KÄSEPLATTE I FEIGEN I WALNÜSSE I FEIGENSENF
14.0