VORSPEISEN
VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCH | THUNFISCHCREME | KAPERN
16.5
CARPPACCIO DI MANZO
RINDER CARPACCIO | WILDKRÄUTERSALAT I PARMESAN I CHAMPIGNONSCHEIBEN
17.5
BABY CALAMARI
WILDKRÄUTERSALAT I CHERRYTOMATEN I KNOBLAUCH | PEPERONCINI
18.0
BURRATA DI BUFALA CON BARBABIETOLA
ROTE-BEETE-CARPACCIO I KARAMELISIERTE WALNÜSSE I WILDKRÄUTERSALAT
17.0
ANTIPASTI ITALIANA
GEMISCHTER ITALIENISCHER VORSPEISENTELLER
2 Per. 27.0 / 4 PER. 52.0
SUPPEN
CREMA DI POMODORI
TOMATENCREMESUPPE | PARMESAN
8.0
ZUPPA DI AGLIO
KNOBLAUCHSUPPE
8.0
ZUPPA DI PESCE
EDELFISCHSUPPE À LA BOUILLABAISSE
14.0
SALATE
INSALATA MISTA PICCOLO
8.0
INSALATA FORMAGGIO DI CAPRA
ZIEGENKÄSE I PANCETTAMANTEL I SALATBOUQET I FEIGENSENF
15.0
PIZZA
PIZZA BUFALA
TOMATEN | BIO BÜFFELMOZZARELLA | BASILIKUM | OREGANO
19.5
PIZZA TEATRO LA SCALA
TOMATEN | FIOR DI LATTE | SALAMI CALABRESE | KOCHSCHINKEN | CHAMPIGNONS
20.5
PIZZA TEATRO VERDI
TOMATEN | FIOR DI LATTE | PARMASCHINKEN | WILDKRÄUTERSALAT | PARMESAN
21.5
PIZZA FORMAGGIO DI CAPRA
FIOR DI LATTE | ZIEGENKÄSE | BIRNE | WALNÜSSE | FEIGEN | BALSAMICO
20.5
PIZZA CON BRESAOLA E BURRATA
TOMATEN | LUFTGETROCKNETER RINDERSCHINKEN | BÜFFEL BURRATA
24.5
PIZZA DA VINCI
TOMATEN | FIOR DI LATTE | MARINIERTER GARNELEN | WILDKRÄUTERSALAT | PARMESAN
22.5
PASTA
PARPADELLE CON FILETTO DI MANZO
RINDERFILETSPITZEN | SHIITAKE | PEPERONCINI | PARMESAN | RAHMSAUCE
23.5
TAGLIATELLE CON FILETTO DI VITELLO
TOMATEN-SAHNE-SAUCE | KALBSFILETSPITZEN | SCHAFSKÄSE | CHAMPIGNONS
21.5
TAGLIOLINI SALMONE E ZAFFERANO
FRISCHER LACHS | ZUCCHINISTREIFEN | TOMATEN | KNOBLAUCH | SAFRAN-SAHNE-SAUCE
21.5
TORTELLI CON BURRATA E BALSAMICO
HANDGEMACHTE TORTELLI | BÜFFEL BURRATA | KARAMELISIERTE ROTE ZWIEBELN | GERÖSTETE PINIENKERNE
23.5
SPAGHETTI ALIO E OLIO E GAMBERETTI
OLIVENÖL | KNOBLAUCH | PEPERONCINI | GARNELEN | PARMESAN
21.5
TAGLIOLINI TARTUFO
PARMESANLAIB | FRISCHE TRÜFFEL
29.0
FLEISCH
FILETTO DA VINCI
ARGENTINISCHES RINDERFILET | PANCETTAMANTEL | GORGONZOLA-ROSSPFEFFER-SAUCE
39.0
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
KALBSFILETMEDAILLONS | BUTTER-SALIBEI-WEISSWEINSAUCE | PARMASCHINKEN
29.0
FILETTO D´AGNELLO
NEUSEELÄNDISCHES LAMMFILET | CABERNET-CHALOTTEN-JUS
31.5
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Ihnen Kartoffeln und saisonales Gemüse
FISCH
SALMONE ALLA LIVORNESE
FRISCHES LACHSFILET | TOMATEN | KAPERN | KALAMATA | THYMIAN | KNOBLAUCH
29.0
SCAMPI ALLA GRIGLIA
RIESENGARNELEN | KNOBLAUCH | OLIVENÖL | KRÄUTERMARINADE
34.5
Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen Kartoffeln und frischen Blattspinat
DESSERT
CREME BRÛLÉE
9.5
TIRAMISU
9.5
SOUFFLEÉ AL CIOCCOLATO
10.0
FORMAGGIO MISTO
GEMISCHTE KÄSEPLATTE I FEIGEN I WALNÜSSE I FEIGENSENF
15.0