Phone:      03312805189
E-mail:      info@ristorante-da-vinci-potsdamm.de
Address:   dortustrasse 4,14467 potsdamm
Instagram Feed
FOLLOW:
Image Alt

Menü

VORSPEISEN 

 

VITELLO TONNATO 
ÜBERZOGEN MIT THUNFISCHCREME UND KAPERN
13.0

RINDER CARPACCIO 
AUF RUCOLASALAT MIT GERIEBENEM PARMESAN UND CHAMPIGNONSCHEIBEN
14.0

GEBRATENE BABY CALAMARI
AUF RUCOLASALAT
15.0

BIO BÜFFEL MOZZARELLA 
MIT COCKTAILTOMATEN UND BASILIKUMPESTO
11.5

GEBRATENE KANINCHENLEBER
IN THYMIAN BUTTER AUF KARAMELISIERTEM BALSAMICO
12.0

ANTIPASTI ITALIANA 
GEMISCHTE ITALIENISCHE VORSPEISENPLATTE
1 Per. 13.0 / 2 PER. 22.0

 

 

SUPPEN

CREMA DI POMODORI
TOMATENCREMESUPPE
6.0

ZUPPA DI AGLIO 
KNOBLAUCHSUPPE
6.0

ZUPPA DI PESCE 
EDELFISCHSUPPE À LA BOUILLABAISSE
12.5

 

 

SALATE

INSALATA MISTA PICCOLO 
6.0

INSALATA DA VINCI 
MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN UND AVOCADO
14.5

GEBRATENER ZIEGENKÄSE
IM SPECKMANTEL AN SALATBOU

13.0

 

PIZZA

PIZZA BUFFALO
MIT BÜFFELMOZZARELLA, BASILIKUM UND TOMATEN
18.0

PIZZA TEATRO LA SCALA
MIT SALAMI CALABRESE, KOCHSCHINKEN, PEPERONI UND CHAMPIGNONS
15.5

PIZZA TEATRO VERDI
MIT PARMASCHINKEN, RUCOLA UND PARMESAN
16.5

PIZZA FORMAGGIO DI CAPRA
MIT ZIEGENKÄSE, BIRNEN UND WALNÜSSEN
17.0

PIZZA VERDURA 
MIT GEMISCHTEM GEMÜSE, ARTISCHOCKEN, RUCOLA UND PARMESAN
15.0

PIZZA TEATRO LA FENICE 
MIT THUNFISCH UND ROTEN ZWIEBELN
14.5

PIZZA DA VINCI 
MIT MARINIERTEN GARNELEN, RUCOLA UND PARMESAN
17.0

PIZZA  PUCCINI 
MIT FRISCHEM LACHS, CRÈME FRAÎCHE UND BABYSPINAT

17.5

 

PASTA

PENNE ROSSINI
IN LEICHTER RAHMSAUCE MIT RINDERFILETSPITZEN UND STEINPILZEN
19.0

TAGLIATELLE PICCANTI 
IN TOMATEN-SAHNE-SAUCE MIT SCHWEINEFILETSPITZEN, SCHAFSKÄSE UND CHAMPIGNONS
12.5

LINGUINE DA VINCI 
MIT GARNELEN UND KNOBLAUCH IN KIRSCHTOMATENSAUCE
17.0

TAGLIOLINI SALMONE E ZAFFERANO 
MIT FRISCHEM LACHS, ZUCCHINISTREIFEN UND COCKTAILTOMATEN IN SAFRAN-SAHNE-SAUCE
18.5

SPAGHETTI  LIVORNESE
MIT BABY-CALAMARI, KNOBLAUCH, KAPERN UND CHERRYTOMATEN
19.0

HANDGEMACHTE TORTELLI DELIZIA
GEFÜLLT MIT MOZZARELLA BURRATA MIT KARAMELISIERTEN ROTEN ZWIEBELN UND PINIENKERNEN
17.0

RAVIOLI AI PORCINI 
MIT STEINPILZRICOTTAFÜLLUNG UND PARMESAN IN BUTTER-SALBEISAUCE
14.5

SPAGHETTI VERDURA 
IN LEICHT SCHARFER TOMATENSAUCE, MIT SAISONGEMÜSE UND PARMESAN

13.5

 

FLEISCH

GEGRILLTES BLACK ANGUS RINDERFILET 
MIT KRÄUTERBUTTER (CA. 220GR)
38.0

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 
IN BUTTER-SALIBEISAUCE MIT PARMASCHINKEN BEDECKT
23.0

GEGRILLTES NEUSEELÄNDISCHES LAMMFILET 
AN STEINPILZRAHMSAUCE
28.0

Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und saisonales Gemüse

 

FISCH

GEGRILLTES LACHSFILET
AUF ZITRONEN-WEISSWEIN-SAUCE
23.0

GROSSGARNELEN VOM GRILL
MIT KNOBLAUCH, OLIVENÖL UND KRÄUTERN
31.5

GEBRATENES ZANDERFILET
NACH LIVORNESISCHER ART, MIT KAPERN UND TOMATEN
23.0

Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und Baby Spinat

 

DESSERT

PANNA COTTA
MIT HIMBEEREN
6.5

CREME BRÛLÉE
7.5

TIRAMISU
7.0

SCHOKOLADEN SOUFFLEÉ
MIT VANILLEEIS
8.0

FORMAGGIO MISTO
GEMISCHTE KÄSEPLATTE
14.0