VITELLO TONNATO
ÜBERZOGEN MIT THUNFISCHCREME UND KAPERN
13.0
RINDER CARPACCIO
AUF RUCOLASALAT MIT GERIEBENEM PARMESAN UND CHAMPIGNONSCHEIBEN
14.0
GEBRATENE BABY CALAMARI
AUF RUCOLASALAT
15.0
BIO BÜFFEL MOZZARELLA
MIT COCKTAILTOMATEN UND BASILIKUMPESTO
11.5
GEBRATENE KANINCHENLEBER
IN THYMIAN BUTTER AUF KARAMELISIERTEM BALSAMICO
12.0
ANTIPASTI ITALIANA
GEMISCHTE ITALIENISCHE VORSPEISENPLATTE
1 Per. 13.0 / 2 PER. 22.0
CREMA DI POMODORI
TOMATENCREMESUPPE
6.0
ZUPPA DI AGLIO
KNOBLAUCHSUPPE
6.0
ZUPPA DI PESCE
EDELFISCHSUPPE À LA BOUILLABAISSE
12.5
INSALATA MISTA PICCOLO
6.0
INSALATA DA VINCI
MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN UND AVOCADO
14.5
GEBRATENER ZIEGENKÄSE
IM SPECKMANTEL AN SALATBOU
13.0
PIZZA BUFFALO
MIT BÜFFELMOZZARELLA, BASILIKUM UND TOMATEN
18.0
PIZZA TEATRO LA SCALA
MIT SALAMI CALABRESE, KOCHSCHINKEN, PEPERONI UND CHAMPIGNONS
15.5
PIZZA TEATRO VERDI
MIT PARMASCHINKEN, RUCOLA UND PARMESAN
16.5
PIZZA FORMAGGIO DI CAPRA
MIT ZIEGENKÄSE, BIRNEN UND WALNÜSSEN
17.0
PIZZA VERDURA
MIT GEMISCHTEM GEMÜSE, ARTISCHOCKEN, RUCOLA UND PARMESAN
15.0
PIZZA TEATRO LA FENICE
MIT THUNFISCH UND ROTEN ZWIEBELN
14.5
PIZZA DA VINCI
MIT MARINIERTEN GARNELEN, RUCOLA UND PARMESAN
17.0
PIZZA PUCCINI
MIT FRISCHEM LACHS, CRÈME FRAÎCHE UND BABYSPINAT
17.5
PENNE ROSSINI
IN LEICHTER RAHMSAUCE MIT RINDERFILETSPITZEN UND STEINPILZEN
19.0
TAGLIATELLE PICCANTI
IN TOMATEN-SAHNE-SAUCE MIT SCHWEINEFILETSPITZEN, SCHAFSKÄSE UND CHAMPIGNONS
12.5
LINGUINE DA VINCI
MIT GARNELEN UND KNOBLAUCH IN KIRSCHTOMATENSAUCE
17.0
TAGLIOLINI SALMONE E ZAFFERANO
MIT FRISCHEM LACHS, ZUCCHINISTREIFEN UND COCKTAILTOMATEN IN SAFRAN-SAHNE-SAUCE
18.5
SPAGHETTI LIVORNESE
MIT BABY-CALAMARI, KNOBLAUCH, KAPERN UND CHERRYTOMATEN
19.0
HANDGEMACHTE TORTELLI DELIZIA
GEFÜLLT MIT MOZZARELLA BURRATA MIT KARAMELISIERTEN ROTEN ZWIEBELN UND PINIENKERNEN
17.0
RAVIOLI AI PORCINI
MIT STEINPILZRICOTTAFÜLLUNG UND PARMESAN IN BUTTER-SALBEISAUCE
14.5
SPAGHETTI VERDURA
IN LEICHT SCHARFER TOMATENSAUCE, MIT SAISONGEMÜSE UND PARMESAN
13.5
GEGRILLTES BLACK ANGUS RINDERFILET
MIT KRÄUTERBUTTER (CA. 220GR)
38.0
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
IN BUTTER-SALIBEISAUCE MIT PARMASCHINKEN BEDECKT
23.0
GEGRILLTES NEUSEELÄNDISCHES LAMMFILET
AN STEINPILZRAHMSAUCE
28.0
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und saisonales Gemüse
GEGRILLTES LACHSFILET
AUF ZITRONEN-WEISSWEIN-SAUCE
23.0
GROSSGARNELEN VOM GRILL
MIT KNOBLAUCH, OLIVENÖL UND KRÄUTERN
31.5
GEBRATENES ZANDERFILET
NACH LIVORNESISCHER ART, MIT KAPERN UND TOMATEN
23.0
Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und Baby Spinat
PANNA COTTA
MIT HIMBEEREN
6.5
CREME BRÛLÉE
7.5
TIRAMISU
7.0
SCHOKOLADEN SOUFFLEÉ
MIT VANILLEEIS
8.0
FORMAGGIO MISTO
GEMISCHTE KÄSEPLATTE
14.0
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |