Unsere Osterkarte 2015

Osterspezialitäten

Vorspeisen

Gegrillte Jakobsmuscheln 12,50 €
auf Balsamico-Creme

Kaninchenleber 9,50 €
In Thymian-Butter gebraten

Rinder Tartar 15,50 €
mit Frühlings Trüffeln

Hauptspeisen

(Handgemachte Pasta)

Tortellacci 13,50 €
mit geschmortem Lamm und Kräutern

Ravioli Tondi
gefüllt mit Frühlings-gemüse an grüner Spargel

Gnocchi gefüllt mit Bärlauch 11,50 €
in leicht pikante Kirschtomaten Sauce

Capelletti 12,50 €
mit Radicchio und Talegio Käse in Marsala-Sauce

Rettangoloni 15,50 €
gefüllt mit Krustentierragout in Hummer-Consommé

Neuseeländisches Lamm-Lachse 21,50 €
auf Rotwein-Thymian Jus

Kalbsfilet 26,50 €
mit gebratenes Gänsestopfleber

Steinbeißer Filet 19,50 €
in Trüffel Sauce

Mittelmeer Dorade 19,50 €
mit grüner Spargel
 

Dessert

Schokoladen Soufflé 6,50 €

Crème Brûlée 6,50 €

Impressum