Osterspezialitäten
Vorspeisen
Gegrillte Jakobsmuscheln 12,50 €
auf Balsamico-Creme
Kaninchenleber 9,50 €
In Thymian-Butter gebraten
Rinder Tartar 15,50 €
mit Frühlings Trüffeln
Hauptspeisen
(Handgemachte Pasta)
Tortellacci 13,50 €
mit geschmortem Lamm und Kräutern
Ravioli Tondi
gefüllt mit Frühlings-gemüse an grüner Spargel
Gnocchi gefüllt mit Bärlauch 11,50 €
in leicht pikante Kirschtomaten Sauce
Capelletti 12,50 €
mit Radicchio und Talegio Käse in Marsala-Sauce
Rettangoloni 15,50 €
gefüllt mit Krustentierragout in Hummer-Consommé
Neuseeländisches Lamm-Lachse 21,50 €
auf Rotwein-Thymian Jus
Kalbsfilet 26,50 €
mit gebratenes Gänsestopfleber
Steinbeißer Filet 19,50 €
in Trüffel Sauce
Mittelmeer Dorade 19,50 €
mit grüner Spargel
Dessert
Schokoladen Soufflé 6,50 €
Crème Brûlée 6,50 €