Weihnachtskarte 2015

Menù di Natale

Vorspeisen

Kaninchenleber 8,50 €

in Butter mit Thymian gebraten

  

Mittelmeer Sardellen  9,50 €

auf Rucola Salat    

 

Baby Calamari 10,50 €

Tintenfisch mit Kapern, Knoblauch, Zwiebeln, in Tomaten-Weißweinsauce

 

Entenbrust Carpaccio 10,50 €

auf gebratenen Steinpilzen

 

 

Hauptspeisen

  

 Filet von Havel Zander18,50 €

mit Oliven ,Kapern, Knoblauch und Zitrone

   

Saltimbocca vom Seeteufel 19,50 €

auf Butter-Salbei mit Parmaschinken   

 

Ossobuco Mailänder Art  19,50 €

geschmorte Kalbshaxe aus dem Steinofen

 

Hasenfilet unter der Nußkruste 19,50 €

auf Rotwein-Johannesbeeren Sauce

 

 

Desserts

 

Birnen in Rotwein pochiert  5,50
mit Vanille Eis   

 

Crem Brûlée 6,50 €

Impressum