Vorspeisen
Kaninchenleber 8,50 €
in Butter mit Thymian gebraten
Mittelmeer Sardellen 9,50 €
auf Rucola Salat
Baby Calamari 10,50 €
Tintenfisch mit Kapern, Knoblauch, Zwiebeln, in Tomaten-Weißweinsauce
Entenbrust Carpaccio 10,50 €
auf gebratenen Steinpilzen
Hauptspeisen
Filet von Havel Zander18,50 €
mit Oliven ,Kapern, Knoblauch und Zitrone
Saltimbocca vom Seeteufel 19,50 €
auf Butter-Salbei mit Parmaschinken
Ossobuco Mailänder Art 19,50 €
geschmorte Kalbshaxe aus dem Steinofen
Hasenfilet unter der Nußkruste 19,50 €
auf Rotwein-Johannesbeeren Sauce
Desserts
Birnen in Rotwein pochiert 5,50 €
mit Vanille Eis
Crem Brûlée 6,50 €